RISTORANTE

Hamburger - Pizza - Slow Cooking - VEG

Lasciatevi guidare attraverso la Rock Food Philosophy. Il primo elemento per un ottimo hamburger è il pane. Bun al sesamo, Bagel d’avena, pane ai capperi, alla canapa o con farina integrale, e tutti gli altri da noi proposti, sono prodotti artigianalmente dal Panificio Grazioli, membro della Condotta Slow Food di Milano, utilizzando farine di filiera corta, provenienti dalle aziende agricole biologiche del Parco Sud di Milano. Le nostre carni provengono da piccoli allevamenti di zona, nei quali viene curata in particolar modo l’alimentazione del bestiame, e selezionate per noi dalla Macelleria Casati. Di gran parte delle verdure si occupa Cascina Zeppello, di Crema. E ora…

VAI AL MENU!

TUNA MARTINI & BEEF MARTINI!

– TUNA MARTINI

Tartare di tonno marinata al Martini Dry, con zenzero, mayonese al wasabi, salsa cren, cipolla disidratata, capperi disidratati e scorzetta di lime.

 

– BEEF MARTINI

Tartare di manzo marinata al Martini Dry, con zenzero, mayonese al wasabi, salsa cren, cipolla disidrata, capperi disidratati, cetriolini e filettini d’acciuga.

OGNI GIOVEDI: HAPPY BEER!

Ogni  GIOVEDI, 1 Burger = 1 Free Beer.

Scegli il tuo Burger preferito, la BIRRA MEDIA te la offriamo noi!

THE SBERLABURGER CHALLENGE!

1 Kg di carne di Manzo! Consigliato per 4 persone…

Ma se ce la fai da solo vinci la t-shirt del Rock’N’Roll Club!