HAMBURGER – SLOW COOKING – VEG

LA CUCINA DEL ROCK’N’ROLL CLUB VI ASPETTA DA LUNEDI A VENERDI A PRANZO, E DA GIOVEDI A DOMENICA SERA. LE SPECIALITA’ DELLA NOSTRA CUCINA SONO GLI HAMBURGER: CE NE SONO PER TUTTI I GUSTI, ANCHE VEGETARIANI, VEGANI E SENZA GLUTINE. SE INVECE VOLETE PROVARE QUALCOSA DI PIU’ RICERCATO, VI INVITIAMO A PROVARE LO SLOW COOKING: CARNI COTTE MOLTO LENTAMENTE A BASSISSIME TEMPERATURE, PER ESALTARNE LE PROPRIETA’ ORGANOLETTICHE.

IN CUCINA USIAMO SOLO MATERIE PRIME DI PRIMISSIMA QUALITA’, COME IL NOSTRO PANE, PRODOTTO ARTIGIANALMENTE DA LA COFACCERIA DEI FRATELLI PISANO, CON FARINE BIOLOGICHE DI FILIERA CORTA, E LE NOSTRE CARNI, SELEZIONATE DA MACELLERIA CASATI DI PREGNANA E PROVENIENTI DA PICCOLI ALLEVAMENTI DELLA NOSTRA ZONA.

FAME?! INTANTO PUOI DARE UNA SBIRCIATINA AL NOSTRO

MENU...

THE SBERLABURGER CHALLENGE!

1 Kg di carne di Manzo! Consigliato per 4 persone…

Ma se ce la fai da solo vinci la t-shirt del Rock’N’Roll Club!